口味王槟榔,为司机保驾护航

2020-6-24 17:16:21 新闻来源:武汉热线

   “道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”,相信大家对这句网络流行语已经非常熟悉了,这是出自于《流浪地球》中“北京第三区交通委”的一句魔性口号,是一句交通安全宣传语。刚开始听的时候,大家或许觉得充满了幽默感,但是只要停下来想想,这何尝不是一种最真实地写照呢?

  行车不规范表现在很多方面,比如超速、闯红灯、不系安全带、疲劳驾驶等等,这些问题都会让行车充满危险,而其中疲劳驾驶则成为了许多长途车司机最大的困扰,当然除了长途车司机,还有睡眠不足的人也会有疲劳驾驶的时候。消除疲劳最好地方式就是补充睡眠,但是在不得已的情况下,又如何迅速地提神呢?货车司机何师傅给的答案是:嚼槟榔,并且首选口味王槟榔。“提神快,嚼口味王”也已经成为了一句流行语,也确切地传达了口味王槟榔的特色和卖点。口味王槟榔,选用万宁原果,颗颗饱满。而后经过去芯、入香、点卤等十八道工艺孕育而生,再加上独特的配方,让槟榔嚼起来柔软醇香、味道持久有劲道、不烧口,在提神醒脑的同时,也带来了味蕾的享受。

  长途车司机除了因为长时间驾驶会导致疲劳之外,也会因为无人说话而感到无聊和分心。大家都知道美味的食物是会给人带来愉悦感的,而口味王槟榔作为青果行业的领航者,其味道是毋庸置疑地,因此,常开车的朋友不如都配上一些口味王槟榔,既提神又愉悦自我,让它为你保驾护航吧!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为内蒙古信息港版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
编辑QQ:2383424132 电话13681102741
Copyright © 2000-2013 www.nmgxxg.net All Rights Reserved