联动奥特曼 动画剧集《攻壳机动队》曝预告片

2020-4-13 21:55:01 新闻来源:云南在线

 近日,新Netflix动画系列"壳牌攻击移动团队:SAC_2045"和"手机Altman"版的预览和海报,这两部作品均由田园延伸和神山健志导演,预告片燃烧程度高,两个IP链接更令人惊讶的动画片。

 
炮弹攻击移动小组:SAC_2045"链接海报
 
据了解,"贝壳攻击移动团队:SAC_2045"是史朗真人创作的续集,在"贝壳攻击移动团队:SAC"获得巨大成功后以3 DCG动画剧的形式回归。
 
这出戏讲述了2045年世界陷入一场系统性的"持续战争"的故事。在神秘的"新人类"出现后,全身正直的Kussuko少校所在的九节公安课以雇佣军的身份出现。随着超级大国试图控制局势,第九级公共安全被重新组织起来。


汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为内蒙古信息港版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
编辑QQ:2383424132 电话13681102741
Copyright © 2000-2013 www.nmgxxg.net All Rights Reserved